校园新闻

新校长就任 区学生实践学校开启新篇章

[浏览:414 次] [更新时间:2018-9-17]

 

 
9月10日教师节,在这个特殊的节日里,区学生实践学校召开新校长就任大会。区教育局党委书记、局长郑小强,党委委员黄紫微及相关科室负责人出席会议,新校长章吉崇、原校长项小波以及学校全体教师参加会议

会上,区教育局组织科科长陈洁作人事任命说明。项小波就任职8年期间工作做简单汇报,并对组织栽培和同事这几年工作的支持和配合表示感谢。章吉崇以满腔的热情表明态度,饱满的激情描绘未来蓝图,为“品质教育·学在龙湾”打造另一张金名片。会上,全体教师谈感想表决心,对实践学校的未来充满信心。

郑小强为区学生实践学校的建设做强做大做指导性讲话,要求学校清楚地认识到,一是实践工作的重要性。实践活动是课堂的延伸,做普通学校做不到、学不到的活动,要提升学生各方面能力,要发挥实践校的作用,扩大影响,提高知名度和群众满意度。二是班子建设的必要性。他强调领导班子要有责任担当,做好示范引领,班子要团结合作战出成绩战出智慧,还需要改革创新。三是师资队伍紧迫性。要扩大教师规模,不断充实教师力量,提升教师能力,丰富课程菜单,规范教师管理。

最后,黄紫微就实践学校的未来发展指出,要抓机遇、强学习、勇创新。每一个实践人都要团结一致,凝心聚力,让区学生实践学校走出全市走向全省,发挥省试点区的引领作用,共创学校新辉煌,开启新篇章!

 

 

 

版权所有 Copyright ? 2011 ALL RIGHT 备案号:浙ICP备11044335号

地址:温州市龙湾区瑶溪镇底岭下村大墙围  邮编:325000 电话:0577-86616986 技术支持:提亚网络